当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

扬州市委书记谢正义来校视察

来源: 办公室 发布日期: 2018-04-04 浏览次数:

桃李争妍,春意盎然。4月4日上午,扬州市委书记谢正义来校视察。扬州市委常委、市委秘书长陈锴竑、副市长何金发陪同视察。学校校长陈大斌、副校长徐荣宽、强玉龙、纪委书记赵杰出席活动。

谢正义书记一行先后实地参观了焊接加工实训中心、电子产品装配室、现代制造技术中心和建筑材料实训基地。

视察过程中,谢正义书记详细听取了校长陈大斌对学校整体情况、基础设施建设、实训基地建设、教育教学改革、校企合作等情况的介绍,充分肯定了学校校园环境整洁优美,教育教学管理到位,校企合作结合紧密,师生精神面貌积极向上。希望学校更加注重内涵方面的建设和发展,彰显特色,形成核心竞争力,进一步推进产教融合校企合作,提升职业教育办学品质,服务地方经济建设。

谢正义书记对学校建设规划作指示,要求学校充分发挥体育设施的社会效能,为周边居民健身休闲提供便利,满足广大群众的健身需求,实现学校教育资源与社会共享,力争实现“学校即公园,公园即学校”,创设和谐友爱的办学环境和氛围。他表示,市委市政府将会一如既往地关心和支持学校的发展,给予政策及财力上的保障。

视察结束后,校长陈大斌参加全市职业教育工作座谈会,围绕如何更好地推动扬州高质量发展,尤其是服务地方产业发展作交流发言。

市委办公室、教育局、建设局、人社局、财政局、科技局等单位主要负责同志,学校相关部门、系部主要负责人参加活动。(文/王玮 图/周旋 高轩 审稿/鲍崇敬)